Der Shop ist geschlossen / Bestellung und Versand der MOAB Papier Reste - Abverkauf wieder ab Ende Oktober 2021 !!!

Hilfe / Support

So bestellen Sie

Produkte auswählen und in den Warenkorb legen

• Wählen Sie eine Produktkategorie aus dem linken Navigationsmenü aus. Die gewählte Katalogseite wird im Hauptfenster geöffnet.
  • Um ein Produkt in den Warenkorb zu legen, klicken Sie auf «Bestellen». Bestätigen Sie die Meldung «Der Artikel wurde in den Warenkorb gelegt» mit «Ja».

Der Warenkorb

• Über den Link «Warenkorb» in der oberen Navigationsleiste können Sie diesen jederzeit aufrufen. Im Warenkorb sind alle bestellten Produkte und der Gesamtwert Ihrer Bestellung aufgelistet.
  • Im Feld «Menge» können Sie die gewünschte Produktanzahl eingeben und anschließend auf «Neu berechnen» klicken.
  • Um ein Produkt aus dem Warenkorb zu entfernen, klicken Sie auf «Löschen» hinter dem betreffenden Produkt. Um den kompletten Warenkorb zu löschen, klicken Sie auf «Warenkorb löschen».
  • Führen Sie Ihren Einkauf fort, indem Sie im Warenkorb auf die Schaltfläche «Weiter einkaufen» klicken.

Produkt suchen

• Um ein bestimmtes Produkt zu suchen, geben Sie den Suchbegriff in das Suchfeld ein und klicken auf die Schaltfläche «Start». Im Hauptfenster wird eine Seite mit den gefundenen Produkten angezeigt. Per Klick auf das gesuchte Produkt gelangen Sie auf die Katalogseite.

Bestelldaten eingeben und Bestellung abschicken

• Nachdem Sie Ihren Warenkorb gefüllt haben, klicken Sie auf der Warenkorbseite auf die Schaltfläche «Zur Kasse» oder auf den Link «2. Zahlung und Lieferung».
  • Wählen Sie die gewünschte Zahlungs- und Lieferart aus und klicken Sie auf «Weiter» oder auf den Link «3. Persönliche Angaben».
  • Geben Sie Ihre persönlichen Daten in die Formularfelder ein und klicken Sie auf «Weiter» oder auf den Link «4. Bestellung prüfen».
  • Prüfen Sie nochmals den Warenkorb und Ihre persönlichen Daten und bestätigen Sie, dass Sie unsere AGBs gelesen haben.
  • Senden Sie Ihre Bestellung durch einen Klick auf die Schaltfläche «Abschicken» an uns ab.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Bummeln und Einkaufen in unserem Online-Shop!

Zuletzt angesehen