Hilfe / Support

So bestellen Sie

Produkte auswählen und in den Warenkorb legen

• Wählen Sie eine Produktkategorie aus dem linken Navigationsmenü aus. Die gewählte Katalogseite wird im Hauptfenster geöffnet.
  • Um ein Produkt in den Warenkorb zu legen, klicken Sie auf «Bestellen». Bestätigen Sie die Meldung «Der Artikel wurde in den Warenkorb gelegt» mit «Ja».

Der Warenkorb

• Über den Link «Warenkorb» in der oberen Navigationsleiste können Sie diesen jederzeit aufrufen. Im Warenkorb sind alle bestellten Produkte und der Gesamtwert Ihrer Bestellung aufgelistet.
  • Im Feld «Menge» können Sie die gewünschte Produktanzahl eingeben und anschließend auf «Neu berechnen» klicken.
  • Um ein Produkt aus dem Warenkorb zu entfernen, klicken Sie auf «Löschen» hinter dem betreffenden Produkt. Um den kompletten Warenkorb zu löschen, klicken Sie auf «Warenkorb löschen».
  • Führen Sie Ihren Einkauf fort, indem Sie im Warenkorb auf die Schaltfläche «Weiter einkaufen» klicken.

Produkt suchen

• Um ein bestimmtes Produkt zu suchen, geben Sie den Suchbegriff in das Suchfeld ein und klicken auf die Schaltfläche «Start». Im Hauptfenster wird eine Seite mit den gefundenen Produkten angezeigt. Per Klick auf das gesuchte Produkt gelangen Sie auf die Katalogseite.

Bestelldaten eingeben und Bestellung abschicken

• Nachdem Sie Ihren Warenkorb gefüllt haben, klicken Sie auf der Warenkorbseite auf die Schaltfläche «Zur Kasse» oder auf den Link «2. Zahlung und Lieferung».
  • Wählen Sie die gewünschte Zahlungs- und Lieferart aus und klicken Sie auf «Weiter» oder auf den Link «3. Persönliche Angaben».
  • Geben Sie Ihre persönlichen Daten in die Formularfelder ein und klicken Sie auf «Weiter» oder auf den Link «4. Bestellung prüfen».
  • Prüfen Sie nochmals den Warenkorb und Ihre persönlichen Daten und bestätigen Sie, dass Sie unsere AGBs gelesen haben.
  • Senden Sie Ihre Bestellung durch einen Klick auf die Schaltfläche «Abschicken» an uns ab.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Bummeln und Einkaufen in unserem Online-Shop!

Aktuell im Blog
16.11.19 CANON PRO-II SERIE MIT KURZVORTRÄGE

Am kommenden Samstag, den 16.11.2019 stellen wir bei uns die neue CANON imagePROGRAF Pro-II Serie... [mehr]

NEU - Die max. Drucklänge beim Canon Pro-1000

Die eigene Bildgröße kann jetzt bei den CANON Pro-1000 erweitert genutzt werden.... [mehr]

CANON iPF 8400 - gebraucht in Braunschweig

CANON iPF 8400 - Kontaktvermittlung zu einem gebrauchten 44 Zoll Großformatdrucker im Topzustand [mehr]

Mülheim a/R - daVinci 7.0

daVinci 7.0 nennt sich unsere Ausstellung und nähert sich mit 7 verschiedenen Herangehensweisen... [mehr]

Die neuen CANON imagePROGRAF PRO Drucker

Ankündigung der neuen Canon imagePROGRAF PRO-2100, 4100 und 6100, sowie Pro-4100S und 6100S.... [mehr]

Papiergrößen außerhalb DIN oder Vorgaben...

Bedingt durch eine Kundenanfrage wie kann ich mit meinem Drucker auch Ihre 17x25 Inch / Zoll... [mehr]

Ich nehme mir einen Sommer...

das hat einige verwundert als ich dieses schmunzelnd gesagt habe.... [mehr]

„Offenes Atelier Duisburg“ mit Helmut Hannig

Die Fotoausstellung mit dem Titel „Offenes Atelier“ in Duisburg, zeigt Bilder des Gastfotografen... [mehr]

Abverkauf unser Leih-Bilder-Rahmen

Wir verkaufen unsere Leih-Bilder-Rahmen inkl. Passepartouts mit stabilen Holz-Transport-Kisten: [mehr]

Basiccolor schließt zum 31.05.2019

und einer der wichtigsten Anbieter für Colormanagement verschwindet somit vom Markt.... [mehr]

Zuletzt angesehen